当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

省委维稳督导组到188比分直播吧 检查安全工作(图文)

时间:2017-10-21 09:46:30 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:
 10月20日下午三点,省委维稳督导组在省环保厅董晓辉组长带领下到188比分直播吧 检查安全稳定工作,督导组一行实地查看了188比分直播吧 门卫室、学生宿舍、教学楼、食堂及周边环境等,详细了解各个方面安全防范的具体措施。

胡助理迎接督导组

胡助理介绍学校工作

检查门卫室情况

督导组检查食堂情况

胡助理向督导组介绍学校情况


    胡光华校长助理还向督导组详细汇报了188比分直播吧 安全保障工作制度体系、卫生后勤保障、网络舆情安全等方面的开展情况。

    督导组听取汇报之后,对188比分直播吧 维稳工作给予了充分肯定,并表示学校在十九大期间更应该加强安全保障工作,提高防范意识,严格落实各项维稳措施,做实做细各项维稳工作。他们强调,学校要加强日常保卫、精心制作应急预案、快速处置紧急事件,要提高警惕,强化管控力度,细化工作措施,确保校园和谐稳定。

胡助理与督导组交流情况

 

胡助理对督导组指导学校安全维稳工作表示感谢,并要求相关部门强化维稳工作无小事的工作底线,提高思想认识,不断提高应急处置能力,强化值班值守,防患于未然,营造良好校园环境,并对督导组指出略有不足的地方立即进行了整改