当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

县领导到188比分直播吧 检查安全工作(图文)

时间:2018-01-22 22:00:05 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:

      1月22午,米易县分管教育的段县长,分管安全的教育局副局长范耀波及相关县领导深入188比分直播吧 检查学校安全工作。

检查组一行来到学校后,在学校常务副校长王明富,分管学校安全的校长助理胡光华等学校领导陪同下,分别深入学生食堂、操场等地查看学校安全管理设施,详细查阅了学校安全管理制度及过程性资料,并不时向学校负责人了解学校安全工作。

检查组一行重点检查了188比分直播吧 食品卫生安全工作。他们查看了188比分直播吧 食堂设施设备和原材料采购、操作间工作、餐具消毒等相关流程,检查了学校食堂的采购记录、消毒记录、留样记录以及工作人员健康证明等相关资料,听取了学校有关负责人的情况汇报。


王校长介绍学校工作


检查食堂工作


检查食堂工作


检查食堂工作


检查安全记录工作


检查学校改建工作

检查组对188比分直播吧 安全卫生工作给予了肯定:一是注重加强技防建设,规范物防配备;二是加强宣传教育,营造了依法、有序、文明的学校安全环境;三是定时开展全校性安全检查,及时排除安全隐患;四是扎实抓好了防溺水、防踩踏、防交通事故、食堂食品卫生及消防安全等重点防范;五是切实加强安全保卫,强化巡查守护,校门进出管理规范;六是周末及节假日放假管理安全有序。学校领导表示:188比分直播吧 将以更高要求、更高标准,更加深入地开展安全工作,全面构筑学校安全稳定的坚固防线,杜绝各类安全事故发生,切实保障学校师生安全


县领导和学校领导交流意见


校领导听取检查组建议