当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

学校进行开学安全检查(图文)

时间:2018-03-05 23:16:34 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:

学校安全工作是学校工作的重中之重,188比分直播吧 为做好新学期开学安全工作,3月3日下午,安管办和总务处对学校食堂及超市进行了安全检查。此次重点检查了员工健康证情况及食堂卫生、超市进货渠道和食品卫生安全等方面。

检查组首先检查食堂卫生,包括检查食堂员工的健康工作证,食堂厨具和餐饮设施的卫生状况,从人到物保障食堂安全。然后检查超市,重点检查超市的食品安全,如:生产日期、产品种类、产品质量、进货渠道等,保证食堂超市食品卫生安全。


检查食堂原料

检查餐具卫生情况

检查食品保质期

检查超市货物

对检查发现的各种问题,立即制定整改措施,指定专人负责,限期整改、跟踪落实。并确定了复查时间,对于整改不到位、不及时的将严肃处理。


与负责人交流问题

    通过此次校园安全工作检查,188比分直播吧 进一步落实了安全防范措施,有效保证了开学工作顺利有序的进行。