当前位置
 首页 > 安管办 > 安管讯息 
安管讯息

为平安“高考”保驾护航---高考前保安工作会 (图文)

时间:2018-06-05 22:35:50 来源:安管办 发布人:唐芹  点击数:

   一年一度的高考临近,为全面做好高考期间的安全保卫工作,为广大考生顺利考试提供一个良好的安全环境。2018年6月5日晚7点,安管办组织全体保安进行了保安工作会,通报了我县近期安全形势。对高考期间的安保工作作出了具体要求。


胡助理讲话

全体保安认真听从安排

 会上,校长助理胡光华要求全体保安人员把高考期间的安全保卫工作,作为当前的一项重要任务来完成,明确工作措施,落实分解工作任务,确保考生安全,并重点做好高考和后期安保工作,严格执行门卫工作制度,保障师生安全。认真开展安全宣传教育工作,及时向广大群众、高考学生发布安全提示信息,切实增强广大考生的安全意识,同时制定有针对性的安保应急预案,加大高考期间安全巡查力度,进一步落实安全责任制,营造组织有序、和谐平安的考试环境,确保高考安全顺利完成!