当前位置
 首页 > 德育天地 > 班级管理 
班级管理

感谢师恩,欢度班主任节 (图片)

时间:2018-11-27 20:21:28 来源:德育处 发布人:  点击数:

   米易中学校举行了一年一度的“班主任节”每一位同学为班主任们准备了各种各样的惊喜。在高三25班,同学们精心策划了一场以“感谢师恩,兰姐班主任节快乐”为主题的精彩活动。

   这次活动由各班委提出,全班共同施行,不求做到规模盛大,只求能够将同学们的心意传达到班主任——兰姐的心里。首先,在活动开始之前,是对班主任文兰的欢迎仪式,兰姐刚走进教师,教室里就响起了激情澎湃的音乐。看到大家准备的这个惊喜,兰姐感到既意外又高兴。在主持人精彩的开场白之后,兰姐和同学们一起进行了几场妙趣横生的游戏。


   在这几场游戏中,兰姐与我们一起互动,在这几场游戏中,充满了欢声笑语,充满了爱与温情,游戏过后,同学们又表演了自己的拿手绝活,有双节棍表演,还有歌曲......兰姐看到这一幕幕画面,非常的感动。最终,在主持人宣布:“这一次的‘感谢师恩,兰姐班主任节快乐’活动圆满结束。”后,全班响起了雷鸣般的掌声。


(感谢师恩)

   在这一次的班主任节里,同学们学到了许多东西,也收获了许多东西,如:团结拼搏,互助友爱等。在活动后,同学们都表示,非常期待下一次的班主任节。