当前位置
 首页 > 德育天地 > 班级管理 
班级管理

落实常规化管理,促进德育规范化(图文)

时间:2018-12-05 21:52:39 来源:德育处 发布人:陈茂秀  点击数:

为更好地总结开学来学校德育管理工作的得失,促进学校德育工作更有效地开展,124下午,188比分直播吧 德育工作例会在德育处办公室召开。除德育分管校长刘永刚及德育行政领导、德育干事参加德育处工作例外,还包括校警保洁员等。本次会议有德育处主任惹鬲依娜主持。


(德育处召开德育例会)

首先,德育处主任惹鬲依娜从本期德育工作方式的转变、班级常规管理内容、近期德育工作安排和迎接地震演练、消防演练对德育工作进行了总体部署。针对本阶段学校卫生教育工作的特点和重点,通报了近期班级卫生检查的结果,并就校园卫生工作进行安排和布置


德育处主任惹鬲依娜讲话)

随后,校长助理刘永刚强调我们要恪守其职,在自己的岗位上做好本职工作,在工作中善于观察、善于发现问题、提出问题和解决问题。进一步明确了工作职责、目标和方向,转变了大家的工作态度和观念,从而促进了德育队伍的建设,提升学校的德育管理水平。


(校长助理刘永刚讲话)

最后,希望大家再接再厉,通过切实有效的工作,创建更为高效、实在、规范的工作氛围。