团 委
 
 
  热门文章
    
当前位置
 首页 > 青春风采 > 团 委 
团 委

母爱无边

时间:2018-05-15 23:35:42 来源:张志平 发布人:张志平  点击数:

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家上午好,我是来自202012班的帅佳,今天我国旗下演讲的题目是母爱无边。是不是有这样一个人永远在付出,一直占据着你心里最柔软的地方,是不是有这样一个人永远在付出,却从来不求回报,是不是有一种爱,让你肆意的夺取,享用。这个人叫母亲,这种爱叫母爱。


临行密密缝意恐迟迟归,母爱无边,我们在母亲无边的爱下成长。母亲脸上的皱纹见证着我们的成长,但你,我,我们是否反思过:儿时我们在母亲的身旁,却什么都不能做,只能在一旁天真的看着母亲,在呵护中成长。现在,我们开始“独立”回到家却与母亲发生矛盾,冷战,不耐烦充斥在我们和母亲之间。

可能在长大以后,我们要独自面对生活,去拼搏,去流浪,去享受无拘无束的自由。也许,只有在电话中短暂的问候,只有春节归家来去匆匆的脚步。母亲的爱却依旧如涓涓细流,滋润着子女无怨无悔。

同学们,母亲节已经过去了,在这里,请允许我代表全体同学向普天之下所有含辛茹苦的母亲送上我最衷心的祝愿!祝她们永远健康,心想事成,青春永驻。

我的演讲到此结束,谢谢大家。

演讲结束,王达春组长和刘勇主任为优秀学生颁发了奖状,鼓励他们继续向上。



向红明老师和张万友老师为各个班级上个周的优异表现颁发流动红旗。




   

新闻中心 | 校务公开 | 学校概况 | 教学教研 | 德育天地 | 青春风帆 | 特别报道 | 部门网站 | 班级网站 | 米中论坛

 

学校地址:四川省米易县城北皮划艇基地
邮编:617200
办公室电话:0812-8172727 教务处电话:0812-8179206

攀枝花网警   网上报警