当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

【高2019届4部】心之所向 无惧无悔

时间:2018-04-19 09:12:54 来源: 发布人:  点击数:

418日晚7点,高2019届四部分班召开以“心之所向 无惧无悔”为主题的高三规划班会。在四部师生的心中,早在“高201860天誓师大会”那天,我们站在道路两旁为高三的学长学姐鼓劲加油的同时,我们也送别了我们的高二。那不仅仅是他们的60天,也是我们的。

今天,我部选在一段后召开本次主题班会主要目的是为了总结得失,鼓舞士气。无论曾经的我们辉煌还是落魄都已成为过去,现在的我们对未来充满希望,用良好的习惯和对学习的坚持去成就梦想。此外,本次主题班会的召开也是为了送别即将出征的战士们。我部五个班级的音乐类和舞蹈类的艺术特长生将出发参加集训,希望他们不忘初心,坚持梦想!

在本次主题班会中四部各班充分发挥班级特色,紧紧围绕班会主题,以多种形式多种风格彰显高2019届四部精神。

我们站在高考的必经之路上,我们选择坚持。我们的未来融入了太多老师的心血、父母的汗水,用我们最好的年华作抵押,这一仗,我们背水一战。