当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

米易县学校教师队伍建设调研座谈会在188比分直播吧 召开

时间:2018-06-01 16:25:23 来源: 发布人:  点击数:

    为进一步加强我县教师队伍建设和改革,建立一支结构合理、素质优良、廉洁高效的教师队伍,61日上午,攀枝花市教育局副书记王廷明等一行三人到188比分直播吧 调研教师队伍建设工作。米易县教育局局长马静及相关股室负责人、县人社局、县委编办、县财政局、以及部分学校校长代表、教师代表参加调研座谈会。 


座谈会现场

    座谈会上,188比分直播吧 常务副校长王明富分别从教师队伍基本情况、近年教师流失严重、班主任工作的压力和待遇等情况作了汇报,结合188比分直播吧 教师队伍建设的实际情况,希望给优秀青年教师、班主任在优秀考核、专业成长等方面给予更多的支持、创造更多的机会,从发展的眼光抓好教师队伍的建设。


常务副校长介绍米中教师队伍基本情况

    王廷明书记与调研组成员边听边记,不时提问,即时探讨。王书记指出,学校教育的根本是教师,必须把中小学教师队伍建设放在突出位置来抓,希望老师们要做“四有好老师”,以德育人,教师应自我提升,提高学科专业素养及对现代教育技术的运用能力。


攀枝花市教育局副书记王廷明

    调研组对米易县教师队伍建设工作给予了充分的肯定,并号召广大教育工作者深入学习习近平总书记的深化新时代教师队伍建设的改革意见精神,同时也指出本次调研就是发现问题,解决问题,此次调研对我县教师队伍建设工作也提出了一些指导性意见。


教师代表惹鬲依娜