当前位置
 首页 > 新闻中心 > 今日米中 
今日米中

市教体局领导到188比分直播吧 开展实验室安全专项检查(图文)

时间:2019-01-08 10:48:24 来源: 发布人:  点击数:

   201917日,按照市教育体育局的统一安排部署,市教育体育局副书记王廷明、培训科科长汝云红到188比分直播吧 开展了实验室安全专项检查。


   在综合楼实验室里,王廷明副书记详细了解了188比分直播吧 对剧毒、易制毒、易制爆试剂采购、储存、使用和废弃物处置等环节的管理情况;并认真查看了188比分直播吧 危化品采购、验收、领取、回收、销毁、定期清点等全过程的台账。


   检查组对188比分直播吧 实验室实行的危险品双人双锁管理、废液统一收集并由专业公司回收处理的方法给予了高度评价。同时强调要进一步加强对实验室重点部位的重点关注,建立健全应急预案,制定有针对性、操作性强的危险化学品事故应急处理方案,把校园安全工作做扎实、做到位,确保师生的生命财产安全。