当前位置
 首页 > 新闻中心 > 通知公告 
通知公告

米易县2017年直接考核招聘中小学教师公告

时间:2017-11-30 20:16:36 来源:县教育局 发布人:陶娟  点击数:

          为深入实施人才强县战略,大力推进攀西战略资源创新开发人才试验区建设,为我县转型升级发展提供人才支撑。经研究决定,我县决定面向社会公开考核招聘中小学教师10名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  具体招聘岗位详见附件1《米易县2017年直接考核招聘中小学教师岗位表》。

  二、招聘范围

  2018年普通高校应届毕业生和符合岗位条件要求的社会在职、非在职人员。其中,2018年普通高校应届毕业生须于2018731日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证书、资格证书,并凭证书原件办理聘用手续,否则不予聘用

  三、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,思想政治素质好,具有良好的品行。

  2.年龄35周岁及以下(1981127日以后出生);取得博士学位的研究生年龄可放宽到40周岁及以下(1976127日以后出生).

  3.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  4.中共党员、学生干部和在校期间获校级优秀毕业生、三好学生以及校级以上各种奖励的,同等条件下优先聘用。

  5、符合用人单位要求的其他资格和条件。

  四、招聘方式及程序

  通过直接考核招聘的方式进行。具体程序按照报名、资格审查、考核测评、体检、考察、公示、办理聘用手续等进行。

  ()报名

  报名采取现场报名或网络报名方式进行报名,报名免收报名费。

  1.现场报名

  现场报名地点:招聘单位及其主管部门组织到成都市(四川师范大学)、南充市(西华师范大学)、重庆市(西南大学)等地接受报考人员现场报名。

现场报名时间:报名时间将通过各高校招生信息网另行通知。

报名所需资料:报考人员填写《米易县2017年直接考核招聘中小学教师报名信息表》(附件2),携带本人身份证原件及复印件2份、毕业证和学位证原件及复印件2份(2018年普通高校应届毕业生须提供就读院校出具的学历证明)、2寸近期免冠彩照2张。

  2.网络报名

网络报名时间:2017127-20171221

报名所需资料:报考人员将填写的《米易县2017年直接考核招聘中小学教师报名信息表》(附件2),身份证复印件、毕业证(学位证)复印件2018年普通高校应届毕业生还须提供就读院校出具的学历证明复印件)等报名资料以电子文档的方式发送到招聘单位指定的电子邮箱。所有资料的电子文档装入一个文件夹后压缩,以“考生+本人姓名+报考岗位代码”命名发送。

报考岗位