当前位置
 首页 > 总务后勤 > 最新动态 
最新动态

县教育局安全大检查之食品安全(图文)

时间:2016-12-09 00:03:45 来源:总务处 发布人:仇艳琳  点击数:
    2016年12月2日,县教育局副局长范耀波、安办黄主任及营养办王老师一行对188比分直播吧 进行了安全大检查。这次检查涉及到校园安全的各个方面,其中食品安全是重点,特别是对食堂进行了严格而细致的检查。

(总务处工作人员配合县教育局领导对食堂台账及相关记录进行核对)
    这次对食堂的食品安全检查,除了对两个食堂平常的记录台账进行核对外,县教育局领导还特别检查了食堂的食品加工现场和当天采购的食品原料。

(县教育局领导检查食堂的加工现场)
    安全检查结束后,县教育局领导对188比分直播吧 食品安全工作中好的一面给予了肯定,同时也提出很多中肯的建议,希望188比分直播吧 在以后的工作中能够不断完善,把食品安全工作做得更加细致,要求学校加强对食堂的监督,保证学校师生的饮食安全。
    学校总务处表示将严格按照县教育局领导的建议与要求,坚持“安全第一”的原则,对学校食品安全加大监督力度。