当前位置
 首页 > 总务后勤 > 最新动态 
最新动态

学校食堂食品安全工作督查(图文)

时间:2017-03-09 13:03:31 来源:总务处 发布人:仇艳琳  点击数:

    接市教体局通知,省教育厅和省食药监局将对我市学校食堂进行食品安全工作督查,188比分直播吧 高度重视。学校总务处除安排相关工作人员每天对食堂的进行常规检查外,分管总务工作的曹志刚校长及总务处李平主任、张家顺主任还不定期地对食堂进行检查。

    3月7日,曹志刚校长及总务处李平主任、张家顺主任又对188比分直播吧 食品安全进行了自查。

    按照上级部门要求及188比分直播吧 相关规定,食堂必须确保证照齐全,环境干净卫生,食品原材料新鲜、存放规范,索证索票和进货等各种记录完备,留样和记录符合要求,操作规范。

曹校长一行学校领导认真检查食堂台账
 

曹校长一行学校领导对食堂操作间卫生进行检查


曹校长检查食堂生鲜食材存放


相关领导与食堂负责人进行交流 
    本次食堂食品安全自查工作,188比分直播吧 对食堂台账、食材存放、食品留样和记录及食堂卫生等都进行了严格检查。检查结果显示,188比分直播吧 食堂各项工作到位,但也存在一些不足,需要不断改进。检查后,学校领导与食堂负责人进行了交流,对食堂工作提出了一些要求和建议,希望食堂做得好的继续坚持,不足的尽快改进。食堂负责人也表示,他们将在学校领导及全校师生的监督下不断完善,争取把米中食堂越办越好,服务好广大师生。